Клетчатка Пшеничная

Сибирская клетчатка
SKU0001-17
155,10
р
Пшеничная клетчатка - природный регулятор работы кишечника, который позволит быстро и эффективно, без привыкания, нормализовать "стул" и очистить кишечник от шлаков, токсинов и канцерогенов.
Клетчатка – обязательный компонент сбалансированного питания. Ее дефицит приводит к болезням, ожирению и ускоренному старению.
В продаже имеется много источников клетчатки, но «Сибирская клетчатка» занимает особое место.
Эффективность и качество продукта обеспечивает запатентованная технология изготовления.
Технология «VDE» – вакуумного диффузного экстрагирования:
  • сохраняет пользу ценных ингредиентов состава;
  • повышает усвоение полифенолов, антиоксидантов, витаминов и минералов, содержащихся в молекулярном окружении клетчатки;
  • обеспечивает 98% очистки от калорийных примесей и микробиологическую чистоту продукта.

Weight: 260 g

Состав
Показания
Способ применения
Характеристики
Противопоказания
Условия хранения

Состав

оболочка пшеничного зерна.

Показания

  • восполняет дефицит клетчатки в рационе питания;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • помогает регулярному очищению кишечника и детоксикации организма;
  • делает еду более полезной и менее калорийной;
  • нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови.

Способ применения

Сибирская клетчатка» - это порошок с влажностью менее 7%. Поэтому прием клетчатки нужно обязательно сочетать с приемом жидкости. 1 столовая ложка клетчатки -1 стакан жидкости.
Проще всего развести клетчатку в воде или смешать с кисломолочными напитками. Растительным молоком. Получается густой оздоровительный коктейль.
Если этот вариант не подходит применяйте более простой и быстрый способ. Есть сухую клетчатку ложкой и одновременно запивать ее водой. Способ быстрый, но нужно к нему приноровиться. Можно добавлять клетчатку в пищу. Супы, вторые блюда, выпечку. Добавление клетчатки в тесто или фарш до 5% вкус готового изделия не изменят, а калорийность снизит.
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
  • рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
  • можно смешивать эту клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
  • можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.

Характеристики

Это натуральный продукт, высокомолекулярное соединение, изготовленное из пшеничных отрубей. Клетчатка очень полезна, она содержит витамины Е (токоферол), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), С (аскорбиновую кислоту) и витамин РР, а также каротин, ниацин, холин, биотин, фолацин.
Важнейшие микроэлементы: калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, алюминий, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, олова, селен, серебро, стронций, титан, хром, цинк, цирконий. Пшеничная клетчатка не содержит калорий, усиливает перистальтику кишечника, выводит из организма вредные вещества. Помимо пользы для сердечно-сосудистой системы, снижения холестерина, профилактики атеросклероза, стимуляции работы желчного пузыря и обогащения организма витаминами, клетчатка рекомендована людям с лишним весом в программах диетического питания.
Регулярное употребление клетчатки «Пшеничная»:
  • улучшает работу кишечника;
  • нормализует вес и обмен веществ;
  • обогащает рацион растительными волокнами;
  • предотвращает болезни, связанные с неправильным питанием;
  • очищает пищеварительный тракт;
  • дарит организму лёгкость и хорошее настроение.

Противопоказания

язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта

Условия хранения

хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Made on
Tilda